Смотреть фильм любовник леди чаттерлей 1993

Во время одной из прогулок Клиффорд знакомит Конни с их новым егерем, Оливером Меллорсом. Даже, столь ругаемые, брови Шэна Брайанта смотрятся вполне уместно на представителе вырождающейся английской аристократии. Любовные сцены автоматические и совершенно неэротичные, уж не говорю о том, что в них полностью отсутствуют какие-либо чувства. Любопытно, что на наших форумах отрицательных отзывов больше, чем положительных, в отличие от англоязычных, возможно отчасти потому, что мы меньше знаем тех актеров, которые участвовали в нем. Скажу сразу, это мой любимый актер, и полюбила я его намного раньше, чем увидела этот фильм.

Кроме того, он на самом деле был необыкновенно красив, и с его стороны нужна была храбрость, чтобы согласиться сниматься в подобном фильме, но он пошел на это и все, что он сделал прекрасно. Посмотрела один раз и уверена, что повторю. Это не просто красивый человек, которого можно было снимать в откровенных сценах, это прекрасный актер, черепашки ниндзя в космосе смотреть мультфильм онлайн получивший блестящее драматическое образование в Королевской Академии Искусств. Главного героя истории зовут Клиффорд Чаттерлей.

Любовник леди Чаттерлей (1993)

Констанция Рейд, двадцатидвухлетняя девушка, дочь известного в свое время художника Королевской академии сэра Малькома Рейда, выходит замуж за баронета Клиффорда Чаттерлея. Супруг начинает содействовать тому, чтобы у его любимой Конни появился любовник. Жизнь подкидывает влюбленным испытания, которые, увы, не всегда удается выдержать и сохранить чувства. Отдельно хочу написать про Николаса Клэя. Что ждет супругов Чаттерлей?

Любовник леди Чаттерлей смотреть онлайн

Войти как пользователь

Оставить комментарий

Инвалидность Клиффорда ставит крест на полноценной семейной жизни супругов. Констанс любит своего мужа и поэтому принимает решение посвятить остаток своей жизни уходу за мужем.

Смотреть фильм любовник леди чаттерлей 1993

До того, как уйти на фронт, он был очень состоятельным и вполне здоровым молодым человеком, который страстно любил свою жену Констанс. Конни не проявляет вообще никаких эмоций, только голову закидывает. Да, Сильвия не столь сильная актриса в драматическом плане, но она красивая женщина и на нее приятно смотреть в этой роли. Книгу не читала, не любитель такого жанра, но разумеется в достаточно коротком фильме не уместить все и возможно характеры несколько пострадали, но это уже задумка режиссера. Вот в ней игра актеров просто бесподобна, как и сама удивительно нежная атмосфера фильма.

Смотреть фильм Любовник леди Чаттерлей онлайн бесплатно в хорошем качестве

Любовник леди Чаттерлей фильм смотреть онлайн